Usando l'Inceptor per giocare potrebbero verificarsi degli inconvenienti o potresti riscontrare dei problemi.

Quando per la prima volta colleghi l'Inceptor al tuo smartphone:

• assicurati che l'Inceptor sia carico prima di avviare la procedura guidata;
  • assicurati che il dispositivo Bluetooth del tuo smartphone sia acceso prima di avviare la app Father.IO AR FPS.

Se la app non rileva il dispositivo all'avvio o riavvio:

• verifica che il Bluetooth del tuo smartphone sia acceso;
  • assicurati che l'Inceptor sia vicino al tuo smartphone mentre avvii la app Father.IO AR FPS;
  • controlla che l'Inceptor sia in condizione di carica completa prima di avviare la app Father.IO AR FPS;
  • assicurati di non aver tolto l'Inceptor dalla lista dei dispositivi Bluetooth presente nelle impostazioni del tuo smartphone (in cui compare con il nome “Inceptor”).