Per associare e collegare il dispositivo inceptor al tuo smartphone segui questa procedura:

1. Assicurati che il dispositivo Bluetooth del tuo smartphone sia in funzione.
  2. Verifica che l'Inceptor sia vicino al tuo smartphone mentre avvii la appFather.IO AR FPS.

3. Verifica che il tuo Inceptor sia carico prima di avviare la app.

4. Verifica di non aver tolto l'Inceptor dalla lista di dispositivi Bluetooth associati al tuo smartphone, verifica che nelle impostazioni il dispositivo compaia con il nome “Inceptor”.

5. Scarica la app Father.IO AR FPS.

6. Dalla app verrà avviata una procedura guidata che ti permetterà di creare un account ed associare l'Inceptor al tuo smartphone e al tuo account.

Questa procedura permette ai dispositivi di comunicare tra loro sincronizzando i tuoi dati. Ti verrà richiesto di fare una scansione del QR code che troverai nella confezione dell'Inceptor per poterlo attivare.