L'Inceptor è il primo dispositivo di realtà aumentata che ti permette di giocare battaglie FPS multiplayer in prima persona nella vita reale

Scarica gratuitamente la app Father.IO AR FPS, aggancia l'Inceptor al tuo smartphone e preparati per un'esperienza di gioco in realtà aumentata a tutta adrenalina!

L'Inceptor permette di colpire giocatori a 50 metri di distanza ed è in grado di simulare armi di diverso tipo e potenza dalle caratteristiche uniche.

Scegli la classe che preferisci, usa le abilità geolocalizzate in tuo possesso per vincere battaglie, intercettare i tuoi nemici e localizzare compagni di squadra attraverso il tuo radar GPS.