El Inceptor es el primer dispositivo portátil capaz de transformar el mundo real en una enorme arena para laser tag

Descárgate la app Father.IO AR FPS, conecta el Inceptor a tu smartphone y prepárate a disfrutar de la más emocionante experiencia de batalla en realidad aumentada de tu vida!

El dispositivo Inceptor permite disparar a jugadores a 50 metros de distancia y te ofrece una vasta gama de armas con diferentes características, radio de disparo y daño potencial.

Elige la clase que prefieres y usa su habilidades geo-localizadas para ganar la batalla, encontrar enemigos y compañeros a través de tu radar GPS.